Augustiner Weissbier

DETALLES
  • Estilo: Hefeweizen
  • País: Alemania
  • Volumen de alcohol: 5.4%
  • Cont. Net.: 500ml
  • Extracto: 12.8%
  • Temperatura: 5 a 6°C
  • Color: Amarillo ámbar turbio
  • Fermentaciòn: Alta y re fermentación en botella
  • Maridaje: Ensaladas, Mariscos, Sushi, Pollo, Pescado asado, Sopas cremosas, Quesos cremosos y suaves; Algunos postres como helado o frutas

La cerveza de trigo ámbar, elaborada de acuerdo a la Ley de pureza alemana y con verdaderas materias primas cuidadosamente seleccionadas. Fermenta en botella, hasta su plena madurez es almacenada en las bóvedas del sótano de la cervecería.

Sabor:
Notas dulces maltosa, muy refrescante, algunas notas cítricas, sutil acidez, notas tradicionales a clavo de olor y plátano

Aroma:
Afrutado, predomina el clavo de olor y otras notas herbales.

Final:
Amargor moderado, semi dulce especiado y seco


Acerca de la Cervecería Augustiner:

Cerveceria Augustiner

En 1328 los monjes agustinos comenzaron a elaborar la cerveza en un monasterio agustino cerca de la catedral de Munich. Por casi 500 años los monjes mantuvieron esta encomienda directamente en el monasterio. La cerveza Augustiner ya no es elaborada por los monjes de hábito religioso, sino por los experimentados maestros cerveceros de Augustiner Brauerei con las mejores materias primas seleccionadas de la región. Augustiner es la cervecería más antigua de Baviera y por tanto la precursora del mundialmente famoso Oktoberfest de Munich.


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