Schneider Weisse Aventinus Eisbock

DETALLES
  • Estilo: Weizen Eisbock
  • País: Alemania
  • Volumen de alcohol: 12.0%
  • Cont. Net.: 330ml
  • Extracto: 25.50%
  • Temperatura: 14 a 16°C
  • Color: Oscuro, rubí de color marrón
  • Fermentaciòn: Alta, re-fermentación en botella
  • Maridaje: Crepes suzettes, Profiteroles con salsa de chocolate negro, Tiramisú, Queso parmesano maduro

La primer Eisbock en el mercado mexicano y la mejor eisbock del mundo de todos los tiempos según ratebeer.com Color caoba y casi oscura. De aroma poderoso a ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y mazapán. Expone fuertes caracte-rísticas de plátano y clavo. Con un sabor único, intenso y distintivo en el paladar.

Sabor:
Intenso, dulce acaramelado, notas a frutos secos con tonalidad maltosa, afrutado

Aroma:
Intenso a pasas y ciruelas secas, un toque de plátano, almendras amargas y de mazapán, alcohol perceptible

Final:
Dulce, licoroso, picante, con sabores de frutos negros


Acerca de la Cervecería Schneider Weisse:

Schneider Weisse Cervecerìa Alemana

La cervecería fue fundada en 1872 por Georg Schneider I y su hijo Georg Schneider II, después de adquirir la Weisses Brauhaus en Múnich, la fábrica de cerveza más antigua de la cerveza de trigo en la ciudad. En 1927 los propietarios descendientes de los fundadores, ampliaron sus operaciones cerveceras en Kelheim y Straubing. Después de que las instalaciones principales en Munich fueron destruidas en 1944 por los bombardeos aéreos de los aliados de la Segunda Guerra Mundial, toda la producción se trasladó a Kelheim.


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