Schneider Weisse TAP6

DETALLES
  • Estilo: Weizen Doppelbock
  • País: Alemania
  • Volumen de alcohol: 8.2%
  • Cont. Net.: 500ml
  • Extracto: 18.50%
  • Temperatura: 12 a 14°C
  • Color: Marrón Rojizo
  • Fermentaciòn: Alta, re-fermentación en botella
  • Maridaje: Pollo, Ensaladas, Salmón, Aperitivos de pescado condimentados, Espárragos; Quesos cremosos o duros, quesos con pimienta; Baguettes, sándwiches y bocadillos

Ha sido la cerveza más premiada en la competencia“European Beer Star” con un total de 9 estrellas. Considerada como la mejor cerveza de trigo del mundo segun ratebeer.comProfunda y compleja. Esta doppelbock de trigo de color rubí oscuro posee na y cremosa espuma. Con notas a plátano maduro, frutos secos como pasas, ciruelas y aromas tostados. Con un cuerpo increí-ble y un nal suave y muy bien balanceado. La doppelbock de trigo más vieja de Bavaria.

Sabor:
Fresca y amarga, de maltosidad moderadamente baja, a un ligero dulzor de la malta pils.

Aroma:
Lúpulos florales, limpio; con un carácter liviano a grano de la malta pils.

Final:
Equilibrado, ligeramente dulce, afrutado, notas a plátano, pasas y caramelo, maltoso


Acerca de la Cervecería Schneider Weisse:

Schneider Weisse Cervecerìa Alemana

La cervecería fue fundada en 1872 por Georg Schneider I y su hijo Georg Schneider II, después de adquirir la Weisses Brauhaus en Múnich, la fábrica de cerveza más antigua de la cerveza de trigo en la ciudad. En 1927 los propietarios descendientes de los fundadores, ampliaron sus operaciones cerveceras en Kelheim y Straubing. Después de que las instalaciones principales en Munich fueron destruidas en 1944 por los bombardeos aéreos de los aliados de la Segunda Guerra Mundial, toda la producción se trasladó a Kelheim.


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