RODENBACH CLASSIC BOTELLA 250ML

Flanders Red Ale
ABV: 5.2%
Pionera en su estilo. Es el resultado de la mezcla de cerveza joven (75%) y cerveza madura (25%) para luego ser añejada en barricas de roble, proceso que le aporta una acidez pronunciada y delicada nota frutal.

RODENBACH FRUITAGE BOTELLA 355 ML

Sour Flanders Red Ale con frutos rojos
ABV: 3.9%
La mezcla perfecta de cerveza añeja, cerveza joven y un 7% de frutos rojos, lo que le otorga su dulce acidez y notas afrutadas. Tienes el cóctel perfecto, añadiendo cubos de hielo, una rodaja de lima y menta.

RODENBACH RED TRIPEL

Red Ale & Tripel Blend
ABV: 8.2%
Cerveza de aniversario de Rodenbach. Su método de fermentación mixta y añejamiento durante 2 años en barricas de roble, hacen que su color rojizo y carácter maltoso, afrutado cobren vida en tu copa.

CORNET OAKED

Belgian Strong Ale
ABV: 5.6%
Cerveza de alta fermentación con refermentación en botella. Sutil y sofisticado sabor a madera, con una nota de vainilla y una sensación en boca "aterciopelada" que rivaliza con la de un vino madurado en roble.

LA TRAPPE QUADRUPPEL

Quadrupel Trapense
ABV: 10%
La primera cerveza Quadrupel del mundo. Excepcional para el invierno. Sabor maltoso con tonos dulces de dátiles y caramelo, notas a clavo y nueces, equilibrados por el dulce aroma a vainilla, pasas y plátano.

LA TRAPPE BLOND

Belgian Blond Ale
ABV: 6.5%
Cerveza rubia trapense, con aroma floral y un afrutado fresco que se mezcla muy bien con olores dulces de malta y aromas que recuerdan a especias, de cuerpo suave, maltoso, ligeramente ácida.

DE MOLEN HEL & VERDOEMENIS

Imperial Russian Stout
ABV: 10%
Su nombre se traduce como “Infierno y condena”, es la cerveza insignia de De Molen. La cremosidad y denso cuerpo son sus principales características, además de su aroma a café, caramelo y chocolate.

RODENBACH CLASSIC LATA 500 ML

Flanders Red Ale
ABV: 5%
Pionera en su estilo. Es el resultado de la mezcla de cerveza joven (75%) y cerveza madura (25%) para luego ser añejada en barricas de roble, proceso que le aporta una acidez pronunciada y delicada nota frutal.

RODENBACH FRUITAGE LATA 255 ML

Sour Flanders Red Ale con frutos rojos
ABV: 3.9%
La mezcla perfecta de cerveza añeja, cerveza joven y un 7% de frutos rojos, lo que le otorga su dulce acidez y notas afrutadas. Tienes el cóctel perfecto, añadiendo cubos de hielo, una rodaja de lima y menta.

RODENBACH CARACTÉRE ROUGE

Sour Flanders Red Ale con frutos rojos
ABV: 7%
Creada en 2011 en colaboración con el Chef Viki Geunes, a través de una maceración fermentativa de seis meses con cerezas, frambuesas y arándanos a una cerveza ya madurada por dos años en barricas de roble.

LA TRAPPE DUBBEL

Dubbel Trapense
ABV: 7%
Clásica cerveza trapense oscura, con un sabor dulce acaramelado y malteado y una influencia sutil y dulce de dátiles, miel y frutos secos y un aroma afrutado con notas a vainilla, caramelo y chocolate.

LA TRAPPE ISID'OR

Trapense Ale
ABV: 10%
Esta encantadora combinación de aromas herbales, florales y afrutados, fue creada en 2009, con motivo del 125 aniversario de la fábrica de cervezas trapenses, y en honor al hermano Isidorus, fundador de La Trappe.

DE MOLEN HAMER & SIKKEL

English Porter
ABV: 5.2%
Una porter llena de sabores intensos como café, chocolate, moka y madera. Al final deja un retrogusto con un amargor refinado e intenso que puedes seguir disfrutando durante mucho tiempo.

RODENBACH GRAND CRU

Sour Flanders Red Ale
ABV: 6.7% - OG: 1.074 - IBU: 24
Esta versión más pronunciada del estilo "Flanders Red-Ale" es madurada durante un período más largo y mezclada con una proporción mayor de cerveza madura, lo que le da un sabor aún más intenso y complejo.

RODENBACH ALEXANDER

Sour Flanders Red Ale
ABV: 5.6%
Una de las más populares del mundo. Elaborada ​​por primera vez en 1986 para el 200 aniversario de Alexander Rodenbach, es el resultado de la mezcla de cervezas maduradas en barrica de roble y macerada con cerezas.

RODENBACH VINTAGE 2018

Flanders Red -Brown
ABV: 7%
Resultado único de la selección del “barril del año”, aquel que ha producido la mejor cerveza después de dos años de maduración.Frutosidad ácida, notas a manzana con caramelo, miel y roble con un toque de vainilla y cereza.

LA TRAPPE TRIPEL

Tripel Trapense
ABV: 8%
Clásica cerveza trapense rubia dorada, con un sabor fuerte y pleno, cuello de espuma blanca y aromas afrutados de melocotón y albaricoque que se combinan con una fragancia floral.

LA TRAPPE BOCKBIER

Bock
ABV: 7%
La única bock trapense del mundo. Sabor seco, ahumado, herbal y vigoroso amargor que se fusiona sorprendentemente con el trasfondo a regaliz y aromas típicos de malta tostada, café y frutos secos.

DE MOLEN BOMMEN & GRANATEN

Barley Wine
ABV: 11.9%
El estilo más fuerte de la gama de cervezas de De Molen. Sabor dulce, con suave amargor y notas a fruta madura. Muy maltosa y de cuerpo sólido. Su nombre se traduce como “bombas y granadas”.