


La Cervecería Ayinger produce una amplia variedad de cervezas, elaboradas con ingredientes naturales y siguiendo los métodos tradicionales, el espíritu, la mentalidad y los mismos valores que los han caracterizado en este oficio durante más de 130 años.

ALTBAIRISCH DUNKEL
Dunkel
ABV: 5%
Un buen ejemplo del estilo más tradicional de Bavaria. Impenetrable color oscuro, con un aroma cálido y sabor a malta tostada, que evocan notas a café, está elaborada a partir de cinco tipos de malta.

CELEBRATOR
Doppelbock
ABV: 6.7%
El postre de las cervezas, considerada como la mejor en su estilo. Color profundo a caoba con reflejos rubí,espuma duradera. Particular aroma a nueces, caramelo y madera de cedro. Final semi seco y dulce.

URWEISSE
Dunkelweizen
ABV: 5.8%
Su suave esencia afrutada y malteada te conquistará de inmediato. Color ámbar sin filtrar y de espuma abundante. Aroma a maltas ligeramente tostadas, ésteres afrutados, toque herbal y notas sutiles a plátano.

FEST-MARZEN
Marzen
ABV: 5.8%
Fest-Marzen es elaborada en marzo para estar lista para los festivales de la cerveza de septiembre y octubre. Posee intenso color ámbar-dorado, característico aroma con notas a pan y malta.Final seco por su larga maduración.

MAIBOCK
Maibock
ABV: 5.8%
En contraste con el tradicional estilo Doppelbock, esta cerveza de fermentación baja y elaborada con abundante malta y lúpulo, nos regala notas ligeras a levadura, maltas, miel, además de ligeros toques cítricos.

Jahrhundert Bier
Helles
ABV: 5.5%
Elaborada por primera vez en 1978 para conmemorar el centenario de la cervecería. Color pajizo, sabor ligeramente especiado, cuerpo maltoso y suave, aroma con toques dulces a miel y notas florales a levadura.