


La Cervecería Ayinger produce una amplia variedad de cervezas, elaboradas con ingredientes naturales y siguiendo los métodos tradicionales, el espíritu, la mentalidad y los mismos valores que los han caracterizado en este oficio durante más de 130 años.

CELEBRATOR
Doppelbock
ABV: 6.7%
El postre de las cervezas, considerada como la mejor en su estilo. Color profundo a caoba con reflejos rubí,espuma duradera. Particular aroma a nueces, caramelo y madera de cedro. Final semi seco y dulce.

CELEBRATOR BARRIL
Doppelbock
ABV: 6.7% CANT: 30L
El postre de las cervezas, considerada como la mejor en su estilo. Color profundo a caoba con reflejos rubí,espuma duradera. Particular aroma a nueces, caramelo y madera de cedro. Final semi seco y dulce.

PILS DE BAIRISCH BARRIL
German Pils
ABV: 5.3% CANT: 30L
La Ayinger Bairisch Pils, de un amarillo claro y brillante, tiene el aroma de lúpulos aromáticos de la región de Hallertau en Baviera (¡solo estos se utilizan en las especialidades de cerveza de Ayinger!). Nuestra pils se acentúa con el aroma floral del lúpulo y tiene un amargor más pronunciado al tragarla, que desaparece rápidamente de las papilas gustativas.

ALTBAIRISCH DUNKEL BARRIL
Dunkel
ABV: 5.0% CANT: 30L
Impenetrablemente oscura, con un brillo dorado al trasluz, y con un aroma cálido y un sabor a malta, mientras que evoca sensaciones de sabor a café al beberla. Se elabora a partir de cinco tipos de malta (dos de las cuales son oscuras torcidas) y solo se le añade un poco de lúpulo”. Se produce mediante el proceso tradicional de doble fermentación.