Weihenstephan Brewery produce una gran variedad de cervezas alemanas tradicionales, incluidas cervezas lagers, cervezas de trigo y cervezas oscuras. Algunas de sus cervezas más populares incluyen Weihenstephaner Hefeweissbier, Weihenstephaner Original y Weihenstephaner Vitus.
HEFEWEISSBIER
Hefeweizen
ABV: 5.4% CANT : 500ML
Un clásico referente de las cervezas de trigo, apariencia ligeramente turbia con matices afrutados de plátano y clavo se entremezclan con sabores de malta para crear una cerveza equilibrada con un carácter ligero y cremoso.
ORIGINAL HELLES
Munich Helles
ABV: 5.1% CANT : 500ML
La primera cerveza de Weihenstephan, que lleva el título de Original. Suave y bebible con un sabor a lúpulo ligero, fino y redondeado en el paladar, color pajizo dorado. Representa lo mejor de la bebida nativa preferida de Old Bavaria.
1516 KELLERBIER
Kellerbier
ABV: 5.6% CANT : 500ML
Elaborada por primera vez como motivo de celebración del aniversario 500 de la Ley de Pureza alemana. Está hecha con lúpulo Hallertauer Record, una variedad de lúpulo solo se cultiva en Hallertau.
HEFEWEISSBIER DUNKEL
Dunkel Weizen
ABV: 5.3% CANT : 500ML
La versión oscura de la tradicional Hefeweissbier con un cuerpo más pesado y notas más maltosas. Efervescente, nota de caramelo agradablemente ligera es perceptible en el sabor, e imparte una sensación en boca aterciopelada.
PILS
German Pilsner
ABV: 5.1% CANT : 500ML
Una verdadera pilsner bávara de agradable amargor y elegante aroma a lúpulo. Satisfactoria impresión en boca, seguida de un equilibrado amargor y aroma del lúpulo, más floral que ácido; color amarillo dorado luminoso.
VITUS
Weizenbock
ABV: 7.7% CANT: 500ML
Cerveza de especialidad, elaborada con los estándares y tradiciones que dicta la cervecería. No es la típica Bock alemana, ya que desde el color amarillo se destaca de las demás. Es de cuerpo pesado y una efervescencia única.
KORBINIAN
Doppelbock
ABV: 7.4% CANT: 500ML
Llamada así por San Corbiniano, en honor al fundador del monasterio Weihenstephan, posee un excelente balance entre el carácter frutal y tostado. Notas a ciruelas e higos, aroma a malta que recuerdan a toffe, nueces y chocolate.