Schneider Weisse es considerado uno de los principales productores de cerveza de trigo en Alemania, ha ganado numerosos premios por sus cervezas. Es un símbolo de la cultura cervecera bávara. Particularmente es reconocida por su cerveza de trigo Aventinus, una cerveza de trigo oscura y fuerte que se elabora con una receta única que incluye cebada malteada y trigo.
ORIGINAL TAP 7
Hefeweizen
ABV: 8.2% CANT: 500 ML
La tradicional cerveza de trigo elaborada de acuerdo con la receta original de Georg I. Schneider, desde 1872. Armónicamente equilibrada y fuerte, con notas a clavo, plátano, nuez moscada y manzana.
AVENTINUS EISBOCK
Weizen Eisbock
ABV: 12% CANT: 300 ML
Madurada en un proceso espe-cial de congelación siguiendo una receta especial. Cuerpo suave y elegante, pero aún intenso. Notas picantes de ciruela, plátano y clavo. Con un sabor único, intenso y distintivo en el paladar.
HOPFENWEIZEN TAP 5
Weizen Doppelbock
ABV: 8.2% CANT: 500 ML
Un nuevo estilo en la cerveza de trigo, en la que se conjugan dos tradiciones cerveceras: la alemana y la estadounidense. Cuerpo dorado-rojizo ligeramente fuerte. Aroma floral intenso que recuerda a frutas tropicales.
BAYRISCH HELL
Helles
ABV: 4.9% CANT: 500 ML
Una cerveza como su tierra natal: tradicional, llena de carácter y pura. Su color dorado es tan inconfundible como su sabor equilibrado y refrescante aroma florales y sutiles notas de malta.
AVENTINUS TAP 6
Weizen Doppelbock
ABV: 8.2% - CANT: 500 ML
La cerveza más premiada de European Beer Star con un total de 9 estrellas. Profunda y compleja, con una cremosa espuma y notas a plátano maduro, frutos secos. Es la doppelbock de trigo más vieja de Bavaria.