Our team of dedicated & dependable attorneys are experts in a wide range of practice areas. Whether you’re an individual or a corporation, we have the experience and results-driven mindset that you need on your side.
Organic Chocolate Stout
Stout Dulce
ABV: 5.0% Cont: 330 ml y 550 ml
Para los gustosos de algo más dulce, tenemos esta Sweet Stout con cacao orgánico. Tienes las notas acarameladas y tostadas de una Stout convencional, pero elevas el sabor a chocolate y te recuerda a una barra de chocolate semi-amargo macizo.
Taddy Porter
Porter
ABV: 5 % Cont: 330ml
Las maltas tostadas, usadas para su elaboración, brindan un amargor peculiar a esta cerveza. Además de tener una nota a café expresso, podemos percibir algo de pimienta y nuez moscada. Es sutil, es elegante, es contundente. Es muy inglesa.
organic apricot
Ale Frutal Orgánica
ABV: 5.1 % Cont: 330ml
¿Quieres una cerveza, pero que sea tranquilita? Prueba esta deliciosa cerveza con sabor a chabacano. Es dulce, es frutal, es ligera y no hay pierde. Es como comer un chabacano en almíbar.
organic raspberry
Ale Frutal Orgánica
ABV: 5.1 % Cont: 330 ml
¿Quieres una cerveza, pero que sea tranquilita? Prueba esta deliciosa cerveza con sabor a frambuesa. Es dulce, es frutal, es ligera y no hay pierde. Será como tomar un vaso de jugo de frambuesa, pero con burbujas y piquete.
Imperial stout
Imperial Stout
ABV: 7 % Cont: 330ml
Una tersa y compleja cerveza que explota notas tostadas, chocolate, café, pimienta, frutos obscuros y caramelo quemado. El alcohol provoca una sensación tibia en el pecho y termina con un regusto seco y maderoso.
Winter Welcome
Imperial Stout
ABV: 6 % Cont: 330ml
Winter Welcome es una cerveza de temporada, elaborada especialmente para la época de invierno, en donde necesitamos ese boost de calor y sabor para soportar el clima. Tiene un cuerpo mieloso que va acorde con las notas que encontramos: maltas, caramelos, chabacanos deshidratados, canela, pimienta y ligeramente herbal en el regusto.
Trappist Strong Ale
Imperial Stout
ABV: 6 % Cont: 330ml
Mount Saint Bernard Abbey, es la única cervecería trapista de Inglaterra, y elabora una English Strong Ale celestial. Una cerveza super balanceada, con notas a chocolate obscuro, regaliz, higo, pimienta y frutos del bosque. Tiene una presencia maltosa, ligeramente tostada, sutilmente amarga y con un final cálido y seco.
Nut Brown Ale
Brown Ale
ABV: 5.0% - OG: 1.050 - IBU: 31
Es una cerveza obscura, ligeramente traslucida, que evoca notas a café, tostados ligeros, avellanas, almendras y caramelo. Es una bonita expresión del estilo mismo, no hay nada más original y clásico.
Oatmeal stout
Stout de Avena
ABV: 5 % Cont: 330ml
Firme, sedosa, ligeramente dulce y tostada; con notas a chocolate de leche, granos tostados y una acidez peculiar que nos regala la avena utilizada en la receta. Termia con un regusto ligeramente acaramelado y cerealoso.
Organic Cherry
Ale Frutal Orgánica
ABV: 5.1 % Cont: 330ml
¿Quieres una cerveza, pero que sea tranquilita? Prueba esta deliciosa cerveza con sabor a cereza. Es dulce, es frutal, es ligera y no hay pierde. Te recordara a esas paletas de cereza que te gustaban mucho de niño.
Organic Strawberry
Ale Frutal Orgánica
ABV: 5.1 % Cont: 330 ml
¿Quieres una cerveza, pero que sea tranquilita? Prueba esta deliciosa cerveza con sabor a fresa. Es dulce, es frutal, es ligera y no hay pierde. ¿Te acuerdas del jugo de fresa que tomabas en el recreo? ¡Exacto!
yorkshire Stingo
English Strong Ale
ABV: 5 % Cont: 330ml
Stingo es una cerveza que ha sido madurada por 1 año en barricas de roble, las cuales tienen más de 1 siglo de vida y que van renovando las duelas con forme se necesitan, con la intención de dejar que la cerveza siempre este mojando la madera y se impregne de este sabor. Una vez añejada, la cerveza desarrolla notas a pasas, melaza, frutos deshidratados, pan negro, nueces, avellanas, frutas cristalizadas y caramelo quemado; posteriormente pasa a la botella para un acondicionamiento final y sale a la venta.
yorkshire Stingo
English Strong Ale
ABV: 5 % Cont: 330ml
Stingo es una cerveza que ha sido madurada por 1 año en barricas de roble, las cuales tienen más de 1 siglo de vida y que van renovando las duelas con forme se necesitan, con la intención de dejar que la cerveza siempre este mojando la madera y se impregne de este sabor. Una vez añejada, la cerveza desarrolla notas a pasas, melaza, frutos deshidratados, pan negro, nueces, avellanas, frutas cristalizadas y caramelo quemado; posteriormente pasa a la botella para un acondicionamiento final y sale a la venta.