


Swinkels Family Brewers es reconocida por producir una amplia gama de cervezas en las que destacan sus marcas más conocidas como lo son La Trappe, Rodenbach, De Molen y Cornet, además de su larga historia y tradición en producir cervezas de alta calidad, con un enfoque sostenible.

RODENBACH CLASSIC BOTELLA 250ML
Flanders Red Ale
ABV: 5.2%
Pionera en su estilo. Es el resultado de la mezcla de cerveza joven (75%) y cerveza madura (25%) para luego ser añejada en barricas de roble, proceso que le aporta una acidez pronunciada y delicada nota frutal.

RODENBACH FRUITAGE BOTELLA 355 ML
Sour Flanders Red Ale con frutos rojos
ABV: 3.9%
La mezcla perfecta de cerveza añeja, cerveza joven y un 7% de frutos rojos, lo que le otorga su dulce acidez y notas afrutadas. Tienes el cóctel perfecto, añadiendo cubos de hielo, una rodaja de lima y menta.

RODENBACH RED TRIPEL
Red Ale & Tripel Blend
ABV: 8.2%
Cerveza de aniversario de Rodenbach. Su método de fermentación mixta y añejamiento durante 2 años en barricas de roble, hacen que su color rojizo y carácter maltoso, afrutado cobren vida en tu copa.

CORNET OAKED
Belgian Strong Ale
ABV: 5.6%
Cerveza de alta fermentación con refermentación en botella. Sutil y sofisticado sabor a madera, con una nota de vainilla y una sensación en boca "aterciopelada" que rivaliza con la de un vino madurado en roble.

LA TRAPPE QUADRUPPEL
Quadrupel Trapense
ABV: 10%
La primera cerveza Quadrupel del mundo. Excepcional para el invierno. Sabor maltoso con tonos dulces de dátiles y caramelo, notas a clavo y nueces, equilibrados por el dulce aroma a vainilla, pasas y plátano.

LA TRAPPE BLOND
Belgian Blond Ale
ABV: 6.5%
Cerveza rubia trapense, con aroma floral y un afrutado fresco que se mezcla muy bien con olores dulces de malta y aromas que recuerdan a especias, de cuerpo suave, maltoso, ligeramente ácida.

DE MOLEN HEL & VERDOEMENIS
Imperial Russian Stout
ABV: 10%
Su nombre se traduce como “Infierno y condena”, es la cerveza insignia de De Molen. La cremosidad y denso cuerpo son sus principales características, además de su aroma a café, caramelo y chocolate.

RODENBACH CLASSIC LATA 500 ML
Flanders Red Ale
ABV: 5%
Pionera en su estilo. Es el resultado de la mezcla de cerveza joven (75%) y cerveza madura (25%) para luego ser añejada en barricas de roble, proceso que le aporta una acidez pronunciada y delicada nota frutal.

RODENBACH FRUITAGE LATA 255 ML
Sour Flanders Red Ale con frutos rojos
ABV: 3.9%
La mezcla perfecta de cerveza añeja, cerveza joven y un 7% de frutos rojos, lo que le otorga su dulce acidez y notas afrutadas. Tienes el cóctel perfecto, añadiendo cubos de hielo, una rodaja de lima y menta.

RODENBACH CARACTÉRE ROUGE
Sour Flanders Red Ale con frutos rojos
ABV: 7%
Creada en 2011 en colaboración con el Chef Viki Geunes, a través de una maceración fermentativa de seis meses con cerezas, frambuesas y arándanos a una cerveza ya madurada por dos años en barricas de roble.

LA TRAPPE DUBBEL
Dubbel Trapense
ABV: 7%
Clásica cerveza trapense oscura, con un sabor dulce acaramelado y malteado y una influencia sutil y dulce de dátiles, miel y frutos secos y un aroma afrutado con notas a vainilla, caramelo y chocolate.

LA TRAPPE ISID'OR
Trapense Ale
ABV: 10%
Esta encantadora combinación de aromas herbales, florales y afrutados, fue creada en 2009, con motivo del 125 aniversario de la fábrica de cervezas trapenses, y en honor al hermano Isidorus, fundador de La Trappe.

DE MOLEN HAMER & SIKKEL
English Porter
ABV: 5.2%
Una porter llena de sabores intensos como café, chocolate, moka y madera. Al final deja un retrogusto con un amargor refinado e intenso que puedes seguir disfrutando durante mucho tiempo.

RODENBACH GRAND CRU
Sour Flanders Red Ale
ABV: 6.7% - OG: 1.074 - IBU: 24
Esta versión más pronunciada del estilo "Flanders Red-Ale" es madurada durante un período más largo y mezclada con una proporción mayor de cerveza madura, lo que le da un sabor aún más intenso y complejo.

RODENBACH ALEXANDER
Sour Flanders Red Ale
ABV: 5.6%
Una de las más populares del mundo. Elaborada por primera vez en 1986 para el 200 aniversario de Alexander Rodenbach, es el resultado de la mezcla de cervezas maduradas en barrica de roble y macerada con cerezas.

RODENBACH VINTAGE 2018
Flanders Red -Brown
ABV: 7%
Resultado único de la selección del “barril del año”, aquel que ha producido la mejor cerveza después de dos años de maduración.Frutosidad ácida, notas a manzana con caramelo, miel y roble con un toque de vainilla y cereza.

LA TRAPPE TRIPEL
Tripel Trapense
ABV: 8%
Clásica cerveza trapense rubia dorada, con un sabor fuerte y pleno, cuello de espuma blanca y aromas afrutados de melocotón y albaricoque que se combinan con una fragancia floral.

LA TRAPPE BOCKBIER
Bock
ABV: 7%
La única bock trapense del mundo. Sabor seco, ahumado, herbal y vigoroso amargor que se fusiona sorprendentemente con el trasfondo a regaliz y aromas típicos de malta tostada, café y frutos secos.

DE MOLEN BOMMEN & GRANATEN
Barley Wine
ABV: 11.9%
El estilo más fuerte de la gama de cervezas de De Molen. Sabor dulce, con suave amargor y notas a fruta madura. Muy maltosa y de cuerpo sólido. Su nombre se traduce como “bombas y granadas”.